É BONITO DEMAIS...

Clara da Costa

...teus olhos banhados de luar,

teu corpo belo e iluminado,

me convidando para amar

no teu abraço apaixonado.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/01/2011
Código do texto: T2740239