Lua cheia ... de segredos
Lua cheia, redonda
No céu, formosa a vagar
Silenciosa, segredos não conta...
Daqueles que estão a amar!
------------------------------------------------------------------
Obrigada, querido Poeta Mario Roberto Guimarães, pela linda interação:
Segredos que a alma sonda,
A lua os tem de sobejo
E a inspiração nos ronda,
Em abençoado ensejo.
-------------------------------------------------------------------
Agradecida à querida Poetisa Marina Alves pela bela interação:
Ainda que haja tristeza
Esta irá se apagar
Quem resiste à beleza
De uma noite de luar?
(Realmente...é irresistível!)
-------------------------------------------------------------------