TROVAS DE AMOR

MINHA INSPIRAÇÃO FUGIU

LOGO QUE O ANJO PARTIU

SÓ AGORA RETORNOU

PORQUE O ANJO VOLTOU

ANJO, TU PODES VOAR

SEM TER LUGAR PRA POUSAR

E SE FOR DE TUA VONTADE

VEM MATAR MINHA SAUDADE

VEM ANJO, VEM ME ABRAÇAR

EM TUA FACE QUERO OLHAR

DEIXA EU TE ACARICIAR

PODE EM MEU COLO DEITAR

Graci
Enviado por Graci em 19/01/2011
Código do texto: T2739211
Classificação de conteúdo: seguro