Saudade
Você sabe o que é saudade ?
pois repare o que vou dizer
saudade é lembrança lembrada
chegando sem a gente ver
é uma dor machucada
machucando sem doer
A saudade a gente sente
e pressente no coração
é uma unha encravada
um espinho no dedão
uma solidão desgraçada
um sózinho na multidão
Quem não conhece a saudade
Nunca queira conhecer
saudade é pior que a morte
pois ela saudade carrega você
e vai lhe deixar bem longe
muito longe do seu bem querer