VEM TROVAR COMIGO-2011.

AQUÍ NESSE NOSSO CANTINHO
COM GRANDE AMOR E CARINHO,
PEÇO AOS AMIGOS RECANTISTAS
PARA EM FORMA DE TROVAS,
DEIXAR OS SEUS RECADINHOS.



IMAGEM:SINGRANDOHORIZONTES.BLOGSPOT.COM

NÃO SEI TROVAR DIREITO
MÉTRICA,NÃO GOSTO NÃO
ASSIM NÃO É PERFEITO,
ESSA TROVA SÓ DE CORAÇÃO.

     EDSON GONÇALVES FERREIRA

NÃO SOU BOM TROVADOR
E ADMIRO QUEM SABE FAZER,
MAS MEU CORAÇÃO CHEIO DE AMOR
ESTÁ DISPOSTO A APRENDER.

     LAERTE CARDOSO

A VIDA É MARCADA POR EXPERIÊNCIAS,
ONDE AS ALEGRES SÃO PARTILHADAS,
AS DIFÍCEIS, A DEUS PEDIMOS CLEMÊNCIAS
E MUITA LUZ NAS CAMINHADAS...

     NUNESOUZA

FAÇO DAS TROVAS APREÇO
E ARREGO DO CORAÇÃO
MAS SEMPRE SE PAGA O PREÇO
QUIÇA, DE NOVA ILUSÃO...

     AFONSO MARTINI

POIS É ISSO, NOBRE COLEGA,
VAMOS GASTAR ENERGIA
É QUANDO A GENTE SE ENTREGA
NEM O POEMA SE CRIA.

     AFONSO MARTINI

TAMBÉM ESTOU AQUÍ
PRA TENTAR TROVAR CONTIGO
MAS SE EU NÃO CONSEGUIR
VAI AÍ UM ABRAÇO, POETA AMIGO.

     GLORINHA

MEU OLHAR TEM UM MISTÉRIO
QUE O TEU OLHAR CONVOCA,
JUNTOS ELES PODEM
ABRIR TODAS AS PORTAS.

     JUCIARA BRITO

VIM PASSEAR NESTE JARDIM
DE PALAVRAS ENCANTADAS
DEIXO MEU BEIJO ENFIM
TAMBEM COM PALAVRAS RIMADAS.

     REGINA XAVIER

AO CONHECER SEU CANTINHO
EU DEIXEI UMA TROVINHA
ESCRITA COM CARINHO
DA NOVA AMIGA ROSINHA.

     OLIVEIRA ROSA

NAS TROVAS EXPRESSO SENTIMENTOS,
PROVINDAS DA ALMA E DO CORAÇÃO.
SÃO MAIS QUE PUROS PENSAMENTOS,
SÃO MOMENTOS DE MAGIA E PAIXÃO...

     LUCIA LIZ

VOCÊ CHEGOU DE MANSINHO
COM JEITO DE TROVADOR
SUAS PALAVRAS DE CARINHO
MEU CORAÇÃO CONQUISTOU.

     MARY JOY