CARA OU...COROA?

I

Se a moeda for lançada...

Nunca é só questão de sorte.

A "coroa"esconde a "cara"

Ambas não enfrentam a morte!

II

Se enfim o amor floresce...

Disfarçado de aurora,

Cresce lá dentro do peito

E ilumina toda a alma!

III

Na sua obscuridade...

Nunca mostra as duas faces.

Coroado como "rei"

Reina só felicidade!

IV

Feiticeiro...manuseia...

Toda a fragilidade,

Se eterniza no presente...

Sem ter medo da saudade!

V

Mas o tempo traiçoeiro...

Na moeda oxidada

Da "coroa" reluzente...

Mostra a "cara" desbotada!

VI

Na moeda então lançada...

Juntos grafam um lembrete:

Odio e amor reunem forças...

Para assim sobreviverem!

(PUBLICADO EM ANTOLOGIA LITERÁRIA)

SOBRAMES/SP

SP,17/08/2003