O TEMPO!!

O tempo, passou por mim lentamente.

Mas tudo aconteceu... Apenas na minha mente,

Hoje, eu revivo serenamente,

Histórias e romances... Que me marcaram para sempre.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 19/01/2011
Código do texto: T2737799