Arrependida

EXPULSOU-ME DA SUA VIDA

MAS NÃO DO SEU CORAÇÃO

AGORA ESTÁ ARREPENDIDA

CORRE ATRÁS DO MEU PERDÃO

SEMPREPOETA 28/11/2010

INTEIRAÇÃO


QUEM ESTÁ ARREPENDIDO


PRECISA PEDIR PERDÃO


E QUEM SENTE-SE OFENDIDO


INSISTE EM DIZER NÃO


GRACI 22/01/2011



TEU PEDIDO DE PERDÃO


QUASE ME MATA DE RIR


QUE O DIGA MEU CORAÇÃO


SEM AMOR PRA LHE FERIR

OKLIMA 22/01/2011


ARREPENDIMENTO GERA DOR DESMEDIDA

E O ÚNICO REMÉDIO É O PERDÃO

PRA EMBALSAMAR O DOLORIDO CORAÇÃO

E RESGATÁ-LO NOVAMENTE À VIDA

ALEKI ZALEX 18/01/2011

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 18/01/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2737396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.