Por um triz.

Eu hoje estive pensando

Nas coisas que eu ja fiz

De algumas eu me arrependo

E prometo não pedir bis

De outras tenho saudades

E ao lembrar me sinto feliz

Tem coisa que aconteceram

Com certeza não porque eu quiz

Sofri um acidente de carro

E não morri por um triz.

As vezes eu me recordo

De algo que me deixa infeliz

Mas fico queito e suporto

Pois julgar a mim não condiz

Tem coisa que a chuva apaga

Porque foram escritas com giz

Tem coisa que para acontecer

È sò assinalar com um xis

Toda vez que eu vejo um altar

Lembro que não fui padre por um triz.

Para se resolver muita coisa

E colocar os pingos nos is

Deixa escapar o peixe grande

Sacrificando os lambaris

Eu jà passei por poucas e boas

Mas nunca deixei meu paìs

Jà passei fome na minha infancia

Era ali meu tempo de aprendiz

Foi um aprendizado dificil

Não perdi minha fè por um triz.

Jà fui escravo da cachaça

Vivendo rodeado de imbecis

Era um ambiente muito fajuto

Debruçado no balcão dos butiquins

Depois de muito perambular

Com a graça de Deus minha vida eu refiz

Mas nada aconteceu por acaso

Pois o meu ego a todo momento me diz

Tenha certeza que a mão de Deus

Foi sempre na minha vida esse triz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/10/2006
Código do texto: T273729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.