Da vida nada se leva.
O sentido maior dessa vida
Está presente no amar
Por isso de mãos estendidas
Quero contantemente me doar.
Ajudar a quem tanto precisa
Nesse mundo tão conturbado
Uma palavra amiga ameniza
Um coração desesperado.
Eu tenho obrigação de orar
E sem cessar pedir a DEUS
Para com sua bondade amparar
Todos os amigos meus.
Bendita seja sempre a amizade
Uma união em caminhada
Pregando ao mundo a verdade
Que por nada será suplantada.
O universo poderia ser diferente
E muito melhor pra se viver
Se de uma forma mais coerente
O ser humano viesse entender.
Que da vida nada se leva
A não ser o bem que se faz
E um coração mais alto se eleva
Quando ajuda e pratica a paz.