Um dia após o outro.
Um grito silencioso
Ecoando no vazio
De um coração ansioso
Tiritando de frio.
Um frio que o faz tremer
E não saber o que pensar
Inutil tentar esquecer
Quando nasceu para amar.
A vida tem surpresa
Estou esperando a minha
Recheada de beleza
E de volta a paz que eu tinha.
Mesmo se isso não acontecer
Prometo nunca desistir
E sobre o amor vou escrever
Dia após dia persistir.
Um dia após o outro
Nova esperança renasce
Com a felicidade ainda me encontro
Quero ve-la,face a fece.