Amor
I
Na janela do coração,
plantaste uma semente,
veio a chuva de arrastão,
levou o amor de repente.
Guida Linhares
***
II
Amor palavra tão doce,
encerra em si a quimera,
de abraços e doce beijos,
trocados na primavera.
Guida Linhares
***
III
Nosso amor foi tão bonito,
declarado em plena rua.
Pelos deuses foi bendito,
desvelado em cheia lua.
Guida Linhares
***
IV
Tudo faz girar o amor,
descoberto em corações,
inspirando ao trovador,
cavalgadas de emoções.
Guida Linhares
***
Jacaraipe, Serra, Espírito Santo.
25/10/06 - 22:33 hs