Ponte sobre o abismo
O abismo entre o ser e o fazer
Pode permanecer fundo e escuro
Somente a clareza da alma pode ver
A ligação: ponte que conduz o homem puro
--------------------------------------------------------------------
Sempre grata ao Poeta Mario Roberto Guimarães! Bela e sábia interação!
Esse abismo é um perigo,
Pode gerar presunção,
Se a alma não for abrigo
À modéstia e mansidão.
-------------------------------------------------------------------
Agradeço ao Mestre Jacó Filho pela bela interação:
(Saibam que é uma honra para mim, tê-los você e o Mário, aqui, no meu cantinho e interagindo assim!)
Só no amor e humildade,
Tal ponte será vencida...
Nem gastemos mil vidas,
Alcançaremos a eternidade...
--------------------------------------------------------------------