Isso faz parte da minha missão.
Hoje eu quero ficar sozinho
Meditando o que devo fazer
Em silencio analisar quietinho
O que é que eu vou escrever.
Falarei de amor de novo?
Ou apenas direi que gosto dela
Que estou sozinho no meio do povo
Ou que a rosa tem perfume é bela.
Acho que tudo está meio sem nexo
O coração parece um tanto confuso
A mente mergulhada num complexo
De tanta coisa que parece abuso.
Mas acho que escrever é preciso
Isso faz parte da minha missão
Falar de um coração indeciso
Mas repleto de amor e paixão.
Assim a vida segue seu curso
Nem um dia é igual ao outro
O coração vai fazendo discurso
E a alma planejando um encontro.