*** TROVA INTERATIVA XIX ( Para o texto "Norte ou Sul ?" do escritor Fábio Brandão ) ***
Eu busco a felicidade
Estou na Rosa dos Ventos
Cavalgo na liberdade
Espantando os meus tormentos
********************************************************
Espanto os meus tormentos
Mesmo com rumo incerto
Aproveito os meus momentos
Assim me faço liberto
*** ( Interação da querida amiga poetisa JEANE AALVES. Sugestiono a todos a leitura dos seus textos ) ***
********************************************************