Fazer Trova é um jeito
que encontramos de dizer
o que se passa no peito
e a gente vive a esconder.
que encontramos de dizer
o que se passa no peito
e a gente vive a esconder.
17/01/2011 10:08 - Luiz Moraes
Em quatro versos apenas
Retratas teu coração
As trovas são bem pequenas
Mas cabe toda a emoção.
Retratas teu coração
As trovas são bem pequenas
Mas cabe toda a emoção.
17/01/2011 10:18 - vila
é a mais pura verdade
um verso ou uma trova
provocam a felicidade
até o sonho se renova.
um verso ou uma trova
provocam a felicidade
até o sonho se renova.
17/01/2011 11:14 - Oliveira Rosa
E nas trovas sentimos
O quanto é bom rimar
De uma palavra aprendemos
Como é gostoso amar!
O quanto é bom rimar
De uma palavra aprendemos
Como é gostoso amar!
17/01/2011 13:44 - Cristina Jordano
Fazer trova é companhia
Pura força de vontade
Obra prima da fantasia
Rima da própria verdade!
Pura força de vontade
Obra prima da fantasia
Rima da própria verdade!
17/01/2011 17:54 - Kathleen Lessa
Trovar é modo versátil
do amado se declarar.
O outro coração, pulsátil,
começa a se entusiasmar.
do amado se declarar.
O outro coração, pulsátil,
começa a se entusiasmar.