Penso nela o tempo todo.
O amor enlouquece a gente
Pode me imaginar como exemplo
Fiz de uma paixão o meu templo
Mas com a oração muito ausente.
Penso nela o tempo todo
Estou condenado a escrever
Talves só não consigo esquecer
Porque com loucura não tem acordo.
Ninguem completa ninguem
É essa uma grande verdade
Sei que um dia na eternidade
Nada disso ao caso vem.
Talvez eu só irei descobrir
Que todo meu tempo foi perdido
Quando o certo seria ter esquecido
Ao invés de tanto insistir.
No amor que só existiu na minha mente
E todo o tempo sozinho eu amei
E assim amando eu sofri e sonhei
Com um meigo coração nunca presente.
Está sendo dificil cair na real
Confesso que durmo e acordo tentando
Embora isso esteja me machucando
Ainda não a retirei do pedestal.