Tiro a veste da tristeza

Tiro a veste da tristeza

E me visto em fantasia

Este verso já põe mesa

Para a festa da alegria.

Sem qualquer alegoria

Riso rasgado e contente

A saudar o novo dia

As letras deste repente.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 17/01/2011
Código do texto: T2733713