Já preparado o vestido

Já riscando o calendário

Já preparado o vestido

Para o encontro lendário

Para o dia mais querido

Em que vou te conhecer

Te gravar no coração

Já nem consigo conter

Ansiedade e aflição.

As horas seguem morosas

Desconhecem meu anseio

Amigo de tantas prosas

Quisera apertar-te ao seio

Durmo em doce devaneio

Imagino-te chegando

Enquanto os teus versos leio

Continuo, enfim, sonhando...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 17/01/2011
Código do texto: T2733712