Não pago mais nenhum mico
Não pago mais nenhum mico
Já aprendi a lição
Se errei eu retifico
Longe de mim, papelão.
Coisa feia é fazer bico
Criar tanta confusão
Desejo que ratifico
É semear o perdão.
No meu canto eu até fico
Cautela me guia então
Do poder eu abdico
Para manter discrição.