Amor Agonizante
O amor quando agoniza
Submerge às profundezas
O coração fica dormente
E se transforma em tristeza
Juciara Brito
agradeço, amigo, pela bela interação!
Este amor não vale a pena,
É uma forma de tristeza,
Melhor é fazer poemas,
Contemplando a natureza.
Miguel Jacó