BEIJO
Editado na sala da Hull. Para o texto: CONCURSO DE BEIJOS - II (T2664401) De: Hull de La Fuente,com algumas modificações.
BEIJO
GOSTO DO BEIJO DOCE
TAMBÉM DO BEIJO JASMIM
BEIJO DE LÍNGUA COMPRIDA
BEIJO FEITO PRA MIM
BEIJO NO CORPO INTEIRO
UM ROÇAR BEM SERESTEIRO
ARRIPINHANDO OS PELINHOS
BEIJOS EM DESALINHO
BEIJO ROMÂNTICO...
BEIJO QUE DEMORA
ME FAZ PERDER A HORA
ME APAIXONO E FICO
BEIJO ROUBADO NO ESCURO
BEIJO POR DETRÁS DO MURO
BEIJO DE CELO ENVELOPE
BEIJO FEITO Á GALOPE
GOSTO DE BEIJO 'ESTRALADO'
UM BEIJO BEM ENROSCADO
PODE SER BEIJO TARADO
É BEIJO DO MEU AMADO
QUALQUER BEIJO QUE ME DÃO
ASSANHA O MEU CORAÇÃO
ESQUENTA TUDO EM MIM
BEIJO ROUBADO É ASSIM
BEIJO DE AMOR VERDADEIRO
ATIÇANDO MINHA LIBIDO
PROVACANDO MEUS SENTIDOS
FAZENDO AMOR COMIGO
(franmello)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BEIJO SE FAZ DESEJADO
QUANDO LEVE, ACARICIA
DEPOIS FICA MAIS OUSADO
PRODUZ A DOCE MAGIA. ...
(Afonso Martini)
Um beijo é sempre gostoso
Se for na boca é sempre mais gostoso
Faz a cabeça girar
E o corpo fica dengoso!!
(Neusa Staut)
Tem beijo de todo jeito
Casto, doido, enfeitiçado
Tem que ser beijo bem feito
Quente, doce e molhado.
(CONCEIÇÃO GOMES)
O bêjo desse cabra bunitim
É um bêjo de sujeito máxo
Em cima,fica bem ligadím
Isquentando tudím em báxo!
(Pedrinho Goltara)
A textura dos teus lábios,
Me deixa a alma louca,
A minha maior vontade,
É beijar tua linda boca.
( Miguel Jacó)