A culpa é tua.
Pensando nela
Eu passo o dia
Mas como é bela
Essa guria.
O dia finda
E a noite vem
E a lua linda
Que te quer bem.
Logo ilumina
O meu universo
E pra essa menia
Escrevo mais um verso.
Eu gosto dela
E gosto muito
Meiga flor singela
É o meu intuito.
Gostar de ti
Todo eternamente
Te ver sorrir
Constantemente.
Pergunte a lua
E ela vai te dizer
A culpa é tua
Se estou a escrever.