O amor
não se explica,
acontece,mas nem
todos tem o dom de senti-lo...

Carmem Araujo



Não se explica o amor,
Nem se entende a paixão,
Mas é gostoso o sabor
Dessa tão bela emoção.


Mario Roberto Guimarães


Obrigada poeta, Mario por mais está linda interação no meu simples rabisco...



O amor jamais se explica
incógnita essência de luz,
mas, é magia que conduz,
à ilusão que se implica...
 
* O amor nas pontas dos dedos
são detalhes dos suspiros dados
são as vezes, ais alienados
às margens de mil segredos...
 
* O amor não se explica, acontece,
um olhar, um gesto, ou uma frase,
adormecido, ele desperta, e quase
talvez nem sempre, uma história fenece...
 
* Mas acima de tudo, o amor é lindo,
acredite, pois o amor está sempre sorrido...

** ( Nivaldo Ferreira )


16/01/2011
CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 16/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2732931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.