Uma carga de boa intenção.
Eu sou a rota do vento
Sou uma busca insensante
O sim de um sentimento
O ar dócil de um semblante.
Sou a teima de uma ovelha
Contra o pastor do rebanho
O perfume da rosa vermelha
Simplesmente a sede do ganho.
Sou um sino que anuncia
Um bom momento pra oração
Su a frese de uma poesia
E o elo de uma união.
Sou a onda sonora
Que um aparelho capita
Sou a brisa ao romper da ourora
O fruto de uma palavra bendita.
Sou a tabua de salvação
E tambem a corda da forca
Sou um carga de boa intenção
Um anjo moreno de vóz rouca.