*** LÁGRIMAS ***

As lágrimas de saudade

Me brotam do coração

Porque um amor de verdade

Se perdeu na imensidão

******************************************************

E se num dia qualquer

Seus olhos um dia mirar

Trazendo de volta a mulher

Que tanto o fez amar

(Agradeço pela linda interação da querida amiga poetisa EVELYN DIAS )

********************************************************

Se seu amor foi embora

E só saudade deixou

Corra logo sem demora

E busque-o seja onde for

*** ( Adorei sua interação, querida amiga poetisa MARINA ALVES ) ***

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 16/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2732690
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.