Em busca do Amor.
Sou mulher que busca o amor
Nos quatro cantos do universo
Vou plantando a pureza a afeição
Talvez você venha salva meu coração
Cáritas Miguel
Aconchegas tua alma, regue a fonte que te alimenta
coração acelera, deixa a magia chegar
amor que vem, amor que vai
nesta busca constante
dos mistérios do nosso saber
somos fogo e água
mulheres que esperam, anseiam o verdadeiro amor
Alma marcco
"Plante amor e afeição,
Faça da vida um verso,
Cante feliz esta canção,
Para todo universo
nana okida
Tens em si a flor o mundo,
A tudo podes conquistar,
Numa fração de segundos,
Alguém vai te enamorar.
Miguel Jacó
Amor rima com desejo
Que emana da alma no ensejo
De amar o amor sem tanto
Se o coração faz-se aberto
Lucimar Alves
Esse teu brilho me ofusca
Entorpece e embriaga
Comecei, por isso, a busca
Pelo teu amor... Que saga
Jerson Brito