A lua quer nos unir.
A lua se espelha no lago
Disfarçando a sua vaidade
Fingindo ser apenas um afago
Mas a poesia sabe a verdade.
A lua tambem está triste
Foi a própria poesia que disse
Porque você tanto insiste
Em me negar a tua meiguice.
A lua dos namorados
Me observa escrever
Esse verso tão apaixonado
Pra quem não consigo esquecer.
A lua gosta muito de mim
E adimira você tambem
Mas se entristece com o fim
Desse nosso doce querer bem.
A lua quer nos unir
Custe o quanto custar
Me ver alegre,e você sorrir
Sem medo nenhum de amar.
A lua branca da paz
Diz que as vezes não entende
A complicação que a gente faz
E ao amor não se rende.