A noite promete.
O vinho no gelo
Por ela a esperar
No olhar um apelo
Pra ela logo chegar.
Palavras bonitas
Eu até já escolhi
Para serem ditas
Somente pra ti.
A noite promete
Eu tenho certeza
O amor se repete
E viva a beleza.
A rosa vermelha
Parece falar
Ela é a centelha
Que não pode faltar.
A lua clarinha
Serena no céu
Agurda a mocinha
Dos olhos de mel.