POEMAR
Meus pecados não confesso,
apenas minha paixão:
os poemas com seus versos
brotando do coração.
O poema é ave breve
que esvoaça por aqui,
traz nas asas verso leve,
e um canto de bem-te-vi.
Poemando levo a vida,
levo a vida versejando,
nessa rima dou guarida
ao amor desabrochando.
A palavra tem magia
e nos traz muita emoção,
viva sempre co'a poesia
n’alma e no coração.
Belo dia, vejo estrelas,
pela noite, brilha o sol,
nuvens verde-amarelas,
colorido arrebol.
E de tanto poemar
se alongam os meus dias
nesse doce navegar
pelos mares da poesia...
De poemas me alimento,
tão gostosa iguaria.
Com o pouco me contento,
meu tesouro é a poesia.
Poemar - nunca me canso -
sempre hei de velejar:
iço versos e me lanço
para nunca mais voltar...
E nesse doce balanço
entre céu, terra e mar,
entre versos eu avanço:
o infinito é o meu lar.
(dedicado a todos os poetas do Recanto das Letras)
-----------------
Cada verso que recolho
nesse caminho sem fim
são delícias que eu colho
como se colhe o jasmim...
(Vila)
Obrigado pela interação, poeta Vila...
---------------
Deu-me uma alegria agora
Ler teus versos, tuas trovas
Tal qual esplendor da aurora
Trazendo as boas novas.
(Luiz Moraes)
Valeu, poeta amigo... Obrigado pela sua participação aqui.
---------------------------
Trago em minhas mãos
Sempre minha companheira
Minha caneta e o bloquinho
Pois a inspiração tem pressa
Poetar é minha sina
E assim eu vou deixando
Meu coração falar mais alto:
Poesia que venha a inspiração.
(Eudalia Alves Martins)
Valeu, amiga... Obrigado pela sua presença aqui.
---------------------------------
Poemar é alegria,
poemar é esperança.
Torna feliz o meu dia,
nunca, nunca, a mim, me cansa.
(HLUNA)
Bela trova, minha amiga... De coração, obrigado.
---------------------------------