A «TROVA» e a «QUADRINHA»

Entre a «TROVA» e a «QUADRINHA»,

qual delas vou escolher?

Dá p'rás duas..., são "lindinhas"...

Como vou enaltecer?"

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 15/01/2011
Código do texto: T2731551