Despertar...

No despertar do dia,

A flor abre sem seu

Olhar! Faísca! Brilha,

Vem o despetalar do "Eu".

Ouvindo a música: Onde Anda Você - Vinicios de Morais e Toquinho.

Onde Anda Você

Toquinho e Vinicius de Moraes

E por falar em saudade

onde anda você

onde andam seus olhos que a gente não vê,

onde anda esse corpo

que me deixou louco de tanto prazer.

E por falar em beleza

onde anda a canção

que se ouvia

na noite dos bares de então,

onde a gente ficava,

onde a gente se amava,

em total solidão.

Hoje saio da noite vazia,

numa boemia sem razão de ser.

Da rotina dos bares,

que apesar dos pesares,

me trazem você.

E por falar em paixão

da razão de viver,

você bem que podia me aparecer

Nesses mesmos lugares,

na noite nos bares,

onde anda você.

E por falar em saudade

onde anda você

onde andam seus olhos que a gente não vê,

onde anda esse corpo

que me deixou louco de tanto prazer.

E por falar em beleza

onde anda a canção

que se ouvia

na noite dos bares de então,

onde a gente ficava,

onde a gente se amava,

em total solidão.

Hoje saio da noite vazia,

numa boemia sem razão de ser.

Da rotina dos bares,

que apesar dos pesares,

me trazem você.

E por falar em paixão,

em razão de viver,

você bem que podia me aparecer

Nesses mesmos lugares,

na noite nos bares, onde anda você.

http://www.vagalume.com.br/toquinho-e-vinicius/onde-anda-voce.html#ixzz1B938Kys6

Obrigada amigão pela sua bela interação - Miguel Jacó.

Rompe o dia a madrugada,

Meu coração inda treme,

A falta da minha amada,

Parece ser coisa horrenda.

<object width="480" height="385"><param name="user-movie" value="http://www.youtube.com/v/OlAsy8gaQI8?fs=1&amp;hl=pt_BR"></param><param name="user-allowFullScreen" value="true"></param><param name="user-allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OlAsy8gaQI8?fs=1&amp;hl=pt_BR" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 15/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2731470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.