Tudo tem uma razão.
Boa parte do meu dia
Eu passei a pensar
Como é que a vida seria
Se eu pareasse de sonhar.
Viver só a realidade
Não importa o quanto doer
Nunca mais sobre saudade
Minha caneta escrever.
Cheguei a uma conclusão
Que tudo está no lugar
E tudo tem uma razão
Que faz a existencia caminhar.
O coração é que é complicado
Nasceu pra viver descontente
E o pior de tudo,apaixonado
Vinte seis horas por dia carente.
Não tem nada de errado com a vida
É a paixão que desvirtua um pouco
Mas a missão vai ser cumprida
Tenha mais de poeta ou louco.