Vem!....

Um colibri pousou suas asas

No peito da esperança em

Encontrar você, sobe brasas

No encanto do seu olhar. Vem!

Ouvindo a música: Gal costa - Pra Você.

Pra Você

Gal Costa

Pra você eu guardei

Um amor infinito

Pra você procurei

O lugar mais bonito

Pra você eu sonhei

O meu sonho de paz

Pra você me guardei demais

Demais

Se você não voltar

O que faço da vida?

Não sei mais procurar

A alegria perdida

Eu não sei bem porque

Fui gostar tanto assim

Ah, se eu fosse você

Eu voltava pra mim

Voltava sim

Ah, se eu fosse você

Eu voltava pra mim

Voltava sim

http://www.vagalume.com.br/gal-costa/pra-voce.html#ixzz1B8qIp0zt

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 15/01/2011
Código do texto: T2731383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.