TROVAS PARA O VERÃO - TROVA X

Tantas mortes, quanta dor,

a minha alma está ferida,

verso sangra sofredor

vendo a vida ceifar vida.

A tristeza de CELINA FIGUEIREDO:

Tanta dor envolve a terra,

tanto lar sem esperança.

Desalento lá na serra,

lamaçal é triste herança.

A tristeza não tem limites professora.

Me passa pela cabeça que talvez nós tenhamos esquecido de desejar um feliz ano novo a todas aquelas pessoas.

Elas não tiveram. Algumas nunca mais terão.

Muitíssimo obrigado por sua trova.