*** ILUSÃO ***
Foi mesmo um sonho perdido
Tudo entre você e eu
Um amor já exaurido
Que nas névoas se perdeu
*** Agradeço feliz aos queridos amigos poetas pelas interaçõees à seguir. É uma honra para mim publicá-las. Abraços! ***
O nosso amor bandido
Resumiu-se em traição
Deixou-me sem sentido
Restando a mim o caixão
( José Aprígio da Silva )
Se o amor está perdido
Foi porque você não viu
Que não era o preferido
Então ela resumiu...
( Luis Moraes )