Vestido verde da ternura.
Tapete vermelho estendido
O coração parece ter sede
Um brinde pestes a ser erguido
A linda moça vestida de verde.
Um verde que é esperança
Esplendor que exita o olhar
Um trovador se sentindo criança
Um coração com vontade amar.
Vejo nela a beleza sem par
E a fonte da minha inspiração
Como é bom te ver caminhar
No tapete da minha imaginação.
O verde e o vermelho contrastam
E quase me levam a loucura
A sonhos e delirios me arrastam
Belo vestido verde da ternura.
Sou sincero quando digo
Que nunca vou te esquecer
E que tambem não consigo
Sobre outra coisa escrever.