DO AMOR E DA FELICIDADE
Quando te quero revelar
Todo amor do coração
O silêncio do meu olhar
É a melhor declaração.
Meus olhos brilham em ti
Como o sol quente da tarde
Mas sempre choram e ardem
Quando estou longe de ti.
Não deste teu coração
A este que sempre te quis
Por favor me ensina então
A não ser tão infeliz
Jamais ter sido amado
Não é desgraça pra ninguém
Mas te tornarás desgraçado
Se nunca amares alguém.