V E R S O S V I V E R E S (18)

do FILOSOFAR (1)

Viver uma vida serena

quase nada a reclamar,

cultivando açucena

e o meu bom filosofar.

Misturar as idéias

é muito bom, faz bem,

e verdades e panaceias

convivem como ninguém.

Dizem que a cabeça em gozo

foi feita pra filosofar,

pois é realmente gostoso

pensar, pensar, mais pensar.

Tarde nublada de julho

saio solito a caminhar,

vou cumprindo aquele rito

no meu bom filosofar.