Vamos esquecer esse avião..
O meu coração convida
A quem possa interessar
Em apreciar essa vida
Numa bela noite de luar.
Trocar dois dedo de prosa
Saborear uma taça de vinho
Sentir o perfume da rosa
E o cantar de um passarinho.
A vida é curta e passa
Praque viver preocupado
Sem de nada achar graça
E semblante sempre fechado.
Já combinei com meu coração
De hoje em diante sem choro
Vamos esquecer esse avião
Porque sofrer assim é desaforo.
Eu não nasci grudado
Em nenhum rabo de saia
Sou um trovador preparado
Nunca gostei de gandaia.
Gosto de fazer mistério
Pra mim isso é um charme
E o meu coração é serio
Silencio é melhor que alarme.