Você em mim
A vida que quero para mim,
é cheia de felicidade... sem fim!!!!
SOU assim... e não abro mão de SER assim...
SER feliz, enfim, é ter você para mim... em mim...
Desse jeitinho, assim!...
*NYL GAR*
14/01/2011
15:40 hs
Interação
"Ter você em mim,assim,
Receber todo o carinho,
Que hoje tens por mim,
É amar, teu corpo todinho"..
nana okida