Meu coração anda lento

Meu coração anda lento...

Quem dera teu beijo, abraço.

Suador mais calorento,

Por certo, o momento eu caço.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 14/01/2011
Código do texto: T2728074