Cada ato de Maria.

Ò Maria, santa mãe de Deus e nossa

Permita que eu sempre possa

Merecer a ajuda vossa

No momento das dificuldades.

Que nas garras do desamor,a minha alma não caia

E da trilha do seu filho o meu coração não saia

E esta fè que sustenta,por nada eu troque ou traia

Por isso Maria,a ti eu consagro minhas faculdades.

Maria santa mãe do amor Divino

Aprendi a te amar quando era bem menino

E tu mãe, guiaste o meu destino

Vida afora atè aqui.

Ser mais fiel de agora em diante

Ter mais fè e seguir confiante

Perseverar e ser mais constante

Maria eu quero agora te pedir.

Me distanciar da luz

Negar a minha fè em Jesus

Abandonar a minha cruz

Maria não e esta a minha intenção.

Embora a jornada seja ardua e penosa

Orando,vou transformar espinho em rosa

Com a tua intercessão,Maria mãe piedosa

Vou levar comigo, muita gente a converção.

Maria pelos caminhos que eu passar

Me ajude,o nome do teu filho semear

Com a certeza que a semente vai germinar

E vai trazer a muitos, paz amor e salvação.

Maria quero levar,o teu Jesus a quem precisa

A tanta gente tão descrente e indesisa

Maria retire do meu caminho a divisa

Que impede o homem,de conhecer a redenção.

Maria, sei que tenho muito ainda que aprender

E farei isso,todo dia enquanto eu viver

E como você Maria,não irei retroceder

Porque pra alma,è importante a firmeza de ter fè.

A mesma fè que se percebe em cada ato de Maria

Perseverando atè quando não entendia

Mesmo là na cruz,assistindo de seu filho a agonia

Assim foi Maria a Virgem de Nazàrè.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/10/2006
Código do texto: T272765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.