Eu vou dizer tudo agora.
Abre logo esse envelope
Que eu deixei na tua mesa
Escrevi com o coração a galope
Até ai,isso não é surpresa.
Mas tomei uma decisão
E quero que você saiba
Nesse bilhete escrito a mão
Todo suspense se acaba.
Não sei se é o que você queria
Ouvir num inicio de noite
Mas tinha que ser dito um dia
Pra eu me livrar desse açoite.
Não vou te pedir desculpa
Pense como achar melhor
Pois é tua tambem a culpa
E não quero que fique pior.
Eu vou te dizer tudo agora
Não me importa o que vai sentir
Nem importa que você chora
Eu tambem não estou a sorrir.
Você vai ter que me escutar
Tudo o que eu tenho a te dizer
Olhe:eu vou sempre te amar
E nunca,jamais vou te esquecer.