O morador mais nobre.
O coração não tira férias
Pois tem muito o que fazer
A paixão é coisa séria
E me obriga escrever.
E até mesmo sonhando
Eu já consegui compor
Tem sempre alguem esperando
Pra me ouvir falar de amor.
A inspiração nunca falta
Se tiver ou não problema
Mesmo quando tudo desaba
Pra mim é apenas mais um tema.
Eu falo de tudo um pouco
Mas sempre caio em contradição
Até já me chamaram de louco
E eu nem contei ao meu coração.
Escrever sobre amor é ótimo
O amor é a razão da vida
O morador mais nobre do íntimo
Sempre exitando a alma atrevida.