O poeta é um sonhador.
O poeta é um sonhador
Sonha tão completamente,
que pensa que é amor
toda empatia que sente.
****
Obrigada a Luiz Moraes pela interação:
Mas o poeta não sabe
De tudo o que é capaz
Sonhar é o que mais lhe cabe
Pra poder tudo, aliás...