sem título

Na trova o homem se espelha

Pra contar sua emoção

Dando choque sai centelha

Alegria e sensação

Mas vamos falar a verdade

Sem querer a ti enganar

Espero matar a saudade

De poder me expressar

Em tudo que faço só penso

Render a pura homenagem

A esse amor tão intenso

Que me dá tanta coragem

Quando te vejo na tela

Pinta um sorriso no rosto

A luz é feita de vela

Não há no ar um desgosto

Gilio Pires
Enviado por Gilio Pires em 13/01/2011
Código do texto: T2727026