Diversas

Certo dia acordei

Pensando em te falar

Poemas pra ti pensei

Não consigo me calar

Toca fundo no meu peito

Angústias e solidão

Sem olhar nem bem direito

Se fico sozinho então

A vida que nós levamos

Cheia de grande emoção

Com certeza procuramos

Cala fundo o coração

O rosto ficou vermelho

De vergonha do carão

Do jovem, do homem, do velho

Da matriarca ao ancião

Gilio Pires
Enviado por Gilio Pires em 13/01/2011
Código do texto: T2727018