Dar as mãos

O plano feito por nós,

de conviver com irmãos,

só será perfeito após,

todos nós darmos as mãos.

se assim bem o fizermos,

Jesus Cristo vai gostar,

pois o mundo que teremos,

é de quem sabe amar.