DANÇANDO COM O SOL

A tarde, a brisa, o mar, a cor,

O sol solene a me olhar...

Minha alma repleta de amor,

Em louvor se põe a dançar.


- - - - - - - -

Coreografia mais linda,

Quando o sol, então, se finda,

No seu encontro com o mar,

Cores no céu a dançar.

(HLuna)